Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Краснодарский отель «Интурист» сменил вывеску на Crowne Plaza

В город пришел новый международный оператор

Первый в Краснодаре отель международного оператора InterContinental Hotels Group (IHG) открылся после ребрендинга знаменитой гостиницы «Интурист». Построенное в 1980 году в центре города здание сменило вывеску на Crowne Plaza после модернизации инженерных и охранных систем.

intourist.jpg

Источник фото: facebook.com/crowneplazakrd

Как отмечали местные СМИ, ребрендинг проведен в связи с приобретением франшизы.

Власти города придают событию большое значение. В открытии Crowne Plaza Krasnodar–Centre участвовал замглавы Краснодара Дмитрий Логвиненко. По его мнению, присоединение «Интуриста» к семейству брендов IHG поможет «продвижению туристской привлекательности города и края на внутреннем и международном уровнях».

Помимо Crowne Plaza, в городе насчитывается пять отелей международного класса: пятизвездочные Marriott и Four Points by Sheraton, четырехзвездочные Golden Tulip и Hilton, а также трехзвездочный бизнес-отель Ibis Краснодар. Большинство отелей Marriott, Hilton, IHG в мире работает по франшизе, у Accor Hotels (развивает бренд Ibis) на франчайзинг приходится 33%. У каждого из этих операторов более 20 отелей в России.

По данным на октябрь 2019 года, у IHG в России находились в стадии строительства восемь отелей, половина из них – по франшизе. Речь шла об открытии отеля в Челябинске до конца года. Кроме того, оператор проявляет интерес к объектам на Дальнем Востоке.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее