Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Мастер-франшиза Club Pilates продана в Южную Корею

Бренд пока мало известен за пределами Америки

Популярная в США сеть фитнес-студий, специализирующихся на занятиях по системе пилатес, Club Pilates продолжит международную экспансию за счет партнера по франшизе в Южной Корее. Правообладатель продал мастер-франшизу бывшему руководителю Pizza Hut Korea Стивену Ли и его компании XFactor Fitness Limited.

pilates.jpg

Ожидается, что первая студия начнет работать в Сеуле в январе 2020 года. После этого стартуют продажи субфраншизы Club Pilates местным партнерам. В планах на ближайшие пять лет – открыть 100 студий Club Pilates в Южной Корее, говорится в пресс-релизе компании.

Проект Club Pilates был запущен в 2007 году в Сан-Диего и сейчас насчитывает более 550 студий в США и соседней Канаде. В Канаде сеть развивается с августа 2018 года и пока за границей больше нигде не представлена. В марте 2019 года франчайзер заключил соглашение об открытии 165 студий в Японии, а в июне договорился с партнером о выходе в Саудовскую Аравию.

Club Pilates предлагает партнерам два варианта сотрудничества – по мастер-франшизе с правом продавать субфраншизу или на отдельной территории без права продавать субфраншизу. В первом случае партнер должен открыть как минимум 25 точек, во втором – не менее трех.

Франшизы фитнес-клубов – одни из самых быстрорастущих в США, причем как по охвату сетей, так и по выручке. В 2018 году категория «персональные услуги», в которой много фитнес-франшиз, показала прирост по выручке в размере 14,3%.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее