Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

каталог франшиз

Звезда Голливуда Марк Уолберг вложился в фитнес-франшизу

Актёр уже имеет успешный опыт в сфере инвестиций

Марк Уолберг – голливудский актёр и в прошлом известный рэппер – стал инвестором международной сети фитнес-клубов F45 Training, развивающейся по франшизе. Объём инвестиций не раскрывается, однако известно, что Уолберг вошел в число миноритарных акционеров компании.

Уолберг впервые прославился благодаря главной роли в киноленте «Ночи в стиле буги», вышедшей на экраны в 1997-м году. В последующие годы снимался в таких блокбастерах, как «Планета обезьян», «Идеальный шторм», «Трансформеры: Эпоха истребления», «Трансформеры: Последний рыцарь» и др. Большой коммерческий успех имели спродюссированные им телепроекты («Красавцы», «Подпольная империя»).

Средства, вложенные актёром в F45 Training, будут направлены на дальнейшее расширение сети, которая только за последний год приросла 355 заведениями. В настоящий момент по всему миру работают 900 фитнес-клубов под этим брендом. В рейтинге 100 лучших франшиз Franchise Direct компания дебютировала на 99 строчке.

По словам основателя и генерального директора сети Роба Дойча, Марк Уолберг стал идеальным кандидатом на роль партнёра компании из-за его «неподдельной страсти к фитнесу, деловой хватки и понимания ценностей и идеологии F45 Training». Владельцы франшизы уверены, что сотрудничество с голливудской звездой пойдёт на пользу бренду и значительно повысит его узнаваемость.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее