Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Побывавший в России американец купил необычную фитнес-франшизу

У Майкла Макнирни интересная биография

52-летний житель США Майкл Макнирни, проработавший в банковской сфере почти полжизни, решил бросить работу и открыть бизнес. Он стал франчайзи проекта GYMGUYZ в южном пригороде Лос-Анджелеса, пишет издание The Beach Reporter.

gymguyz.jpg

Макнирни в молодости служил в Военно-морском флоте США, изучал русский язык, в середине 1990-х годов даже жил в Москве. Он получил бизнес-образование в университете, и делом почти всей его жизни стала работа в банковской сфере. В 1998 году он начал работать в National City Bank, а спустя десять лет перешел на должность старшего вице-президента по кредитованию в банк PNC.

В 2019 году Майкл покинул свой пост, решив подыскать какую-нибудь франшизу. Ему было нужно что-то связанное со здоровым образом жизни, но он при этом не очень хотел открывать обычный спортзал. В итоге выбор пал на франшизу GYMGUYZ, которая организует выездные тренировки.

Франчайзи GYMGUYZ ездят на фургонах, доставляя заказчику домой, в офис или парк необходимое спортивное снаряжение. Они же выступают в качестве персональных тренеров.

Макнирни отмечает востребованность услуги – не все хотят или имеют возможность постоянно ходить в фитнес-клуб: например, стесняются или должны следить за маленьким ребенком. Как правило, клиенты не ограничиваются одной тренировкой, а берут сразу курс.

Проект GYMGUYZ стартовал в 2008 году, с 2013 года развивается по модели франчайзинга. У франчайзи компании более 230 фургонов в США и Канаде. Объем инвестиций в открытие варьируется в диапазоне от $56 тысяч до $122 тысяч. Франшиза предусматривает два вида отчислений - роялти (6% от выручки в месяц) и расходы на рекламу (2%). Для ветеранов Вооруженных сил действует скидка на паушальный взнос – вероятно, эту возможность использовал и Макнирни.

Франшиза GYMGUYZ заняла 231-е место в списке топ-500 франшиз в 2019 году по версии влиятельного американского журнала Entrepreneur.

Франшизы
Самое популярное за неделю