Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза автосервисов из США появится в Мекке

Американцы договорились и с саудовским банком

Американская сеть автосервисов Grease Monkey в ближайшее время расширит свое присутствие в Саудовской Аравии. Владелец мастер-франшизы бренда, Franchise House Company, подписал с будущими партнерами шесть договоров франчайзинга об открытии сервисов в экономической столице королевства - Джидде, а также в Мекке.

Соглашения заключены на Форуме франшиз Саудовской Аравии, пишет Saudi Gazette. На этой же площадке оператор Grease Monkey договорился с государственным Банком социального развития (SDB) о финансировании местных франчайзи компании. SDB фокусируется на поддержке малого и микробизнеса, а также имеет отдельную программу для саудитов, желающих приобрести франшизу национального или международного бренда.

Grease Monkey – сеть автосервисов, предлагающих оперативную замену масла, профилактические техосмотры. Компания активно развивается в США, представлена в Мексике и Колумбии. У нее пять точек в Китае и одна в Саудовской Аравии – в Джидде.

В общей сложности у Grease Monkey более 340 автосервисов, 104 из которых собственные, остальные – франчайзинговые. Инвестиции в открытие одной точки составляют от 157 тысяч до 341 тысячи долларов.

В 2019 году Grease Monkey заняла 174-е место в рейтинге лучших франшиз по версии влиятельного американского журнала Entrepreneur.

Читайте также Топ-500 франшиз 2019 года по версии Entrepreneur: список лучших

Франшизы