Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Во Владивостоке открылись первые кофейни Cofix по мастер-франшизе

сеть планирует вырасти более чем на 1200 точек

Программа ребрендинга несетевых кофеен, запущенная Cofix в 2021 году, расширилась до Владивостока. Сразу две точки заработали на территории Дальневосточного федерального университета. Владелец купил мастер-франшизу и будет развивать бренд на территории Приморья.  Ассортимент еды здесь отличается от других городов России.

cofix.jpg

Первые кофейни в регионе открылись на площади от 10 до 45 кв.м. Продукты для заведений будет обеспечивать собственная фабрика-кухня, поэтому меню будет отличаться от того, что представлено в других городах.

"Напитки – такие же, как и в остальных точках сети. Сейчас в продаже наряду с кофейной классикой осенние латте «Сливочная груша, раф «Арахис», а также безалкогольные пунши «Киви» и «Клубника-Мята». Цены фиксированные: 90, 150, 210 и 270 рублей", - говорят в компании.

У Cofix, основанной в Израиле в 2013 году, первая российская кофейня была открыта в 2016-м. На сегодняшний день в РФ, Казахстане и Беларуси сеть насчитывает более 270 заведений. В августе она впервые вышла в Краснодар. Про личный опыт запуска по франшизе Cofix в Москве и о том, как было открыто 9 кофеен по одной франшизе, читайте в дневнике франчайзи Анны Миньковой >>>

В планах по развитию у компании открыть с помощью франчайзи более 1000 кофеен за пять лет. 

"Предлагая опытным предпринимателям возглавить развитие сети в отдельном городе или регионе, компания рассчитывает в ближайшие пять лет довести количество точек в стране до полутора тысяч".

Свежие новости, дискуссии, отзывы о франшизах и обмен опытом с коллегами по цеху в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь >>> 

Проверьте франшизу перед покупкой с помощью нашего консультанта >>>

Получите полную актуальную картину рынка франчайзинга в «Рейтинге франшиз Buybrand» >>>

Франшизы
Самое популярное за неделю