Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Крупный фуд-холл Gastroport открылся в Сочи

Модный формат идет в регионы

Первый профессиональный фуд-холл Gastroport открылся в Сочи неподалеку от морского вокзала. Гастрономическое пространство заняло две тысячи квадратных метров – довольно большой проект даже по меркам Москвы и Санкт-Петербурга.

foodhall.jpg

Проект реализовала группа компаний «Ташир», вложившая в него 200 миллионов рублей. «Ташир» - один из крупнейших застройщиков и девелоперов России, который в 2016 году открыл в Сочи ресторанный комплекс D.O.M.

Сочинский Gastroport объединил более 30 ресторанных концепций. Здесь представлены, в частности, кавказская и паназиатская кухня, вьетнамская кухня, работают боул-кафе Bali Yummy и ресторан испанской кухни «Гастроман».

В числе арендаторов Gastroport – развивающиеся по франшизе проекты, в том числе кофейня Surf Coffee и сырная лавка «СОБОЛЕВ сыр», бургерная «Мираторга» и Аркадия Новикова #FARШ, а также «Руки Вверх бар» певца Сергея Жукова.

Формат гастрономических пространств начал активно развиваться в российской столице несколько лет назад, и сейчас в Москве более 30 подобных фуд-холлов и фуд-моллов. Аналогичные площадки работают в Санкт-Петербурге, однако ёмкость местного рынка меньше. В 2020 году сразу два фуд-молла появятся и в Казани.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее