Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Правда кофе» вышла за границу

У сети появился партнер в Казахстане

Российская сеть кофеен «Правда кофе» пополнилась первыми точками за границей. Международный дебют бренда состоялся в Казахстане: две точки открылись в городе Алма-Ата, одна из них – на прошлой неделе.

«Правда кофе» развивается по франчайзингу и сейчас располагает 67 кофейнями, включая алма-атинские. Обе точки в Казахстане открыл один партнер компании по франшизе, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на представителя сети. Одна из них работает в формате «навынос», в другой предусмотрена полноценная посадка. Инвестиции в открытие составили 1,4 миллиона и два миллиона рублей соответственно.

Как отмечается в материале, «Правда кофе» намерена расширять присутствие в Казахстане. Сеть ищет партнеров, готовых открыть более пяти точек.

Российские франчайзеры активны в Казахстане, где, по оценке президента Евразийской ассоциации франчайзинга Бекнура Кисикова, к концу 2018 года насчитывалось порядка 330-360 франчайзинговых сетей. В числе франшиз из России, представленных в этой стране, можно назвать «СушиШОП», «Хлеб из Тандыра»,  «Додо Пицца», Choupette, Invitro, Harat’sPub, «33 Пингвина», «Стильпарк» и другие. Недавно на рынок Казахстана вышла российская сеть кофеен Do.Bro.

«Правда кофе» в России

«Правда кофе» с 2013 года развивалась в Москве, а летом 2018 года начала движение в регионы, открыв две кофейни в Санкт-Петербурге и одну в Краснодаре. В феврале основатель сети Филипп Лейтес рассказал Buybrand.ru, что в 2019-2020 годах компания планирует укрепить позиции в городах присутствия, а также открыть точки в Калуге, Твери, Липецке, Воронеже, в Екатеринбурге и, возможно, в Тюмени. «Очень перспективно для нас выглядят Владивосток, Хабаровск», - отмечал тогда Лейтес.

«Правда кофе» - лауреат франчайзинговой премии Golden Brand по итогам 2018 года в номинациях «Франчайзинг в лицах» и «Прорыв года». Компания участвовала в выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market 25-27 марта.
О франшизе
  • Инвестиции, ₽
  • Срок окупаемости
  • Паушальный взнос, ₽
  • 6 - 12 мес
  • От 350 000
    До 350 000
  • 2013Год основания
  • 2016Год запуска франчайзинга
  • 65Франчайзинговые предприятия
  • 2/10Повторные открытия
  • 9Собственные предприятия

Франшиза сети кофеен

Подробнее о франшизе
Политика конфиденциальности
Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее