Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франчайзеры перечислили самые опасные заблуждения франчайзи

Франшиза — это ответственность
Одна из главных проблем во взаимоотношениях франчайзера и франчайзи — это неоправданные ожидания, которые на практике расходятся с реальностью. Такое мнение высказали участники франчайзингового рынка в ходе выступления на выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market.
2019.03.25 BuyBrand-1.jpg

Так, директор департамента франчайзинга компании «Этажи» Виталий Курбатов дал совет потенциальным франчайзи, призвав избавиться от иллюзий о том, что франчайзер всё сделает за партнёра. «Франшиза - это совместный труд франчайзера и франчайзи», - согласна с коллегой руководитель проекта по развитию франчайзинга ООО «Единая Европа (бренд СТИЛЬПАРК) Елена Попова.

Другое распространенное заблуждение потенциального франчайзи — необоснованное предположение, что он будет получать пассивный доход. Кроме того, проблемы возникают с  людьми, которые ожидают вместе с франшизой получить полную независимость, добавил Курбатов.

Опытные франчайзеры подчёркивают, что франшиза — это свод определенных правил и стандартов, которым необходимо следовать их франчайзи. Если предприниматель считает, что его опыта достаточно и он справится сам, лучше не приобретать франшизу, отмечает Попова.
Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее