Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Международная риэлторская сеть выкупила мастер-франшизу у партнера

Франчайзер решил работать напрямую

Американское подразделение сети риэлторских агентств Engel & lkers приобрело право на развитие бренда в штате Калифорния у своего мастер-франчайзи Матиаса Боде. Теперь франчайзер будет напрямую управлять сетью из 26 офисов и заключать договоры франчайзинга с новыми партнерами.

О сделке сообщает портал Franchising.com. О перестановках рассказал и сам бывший владелец мастер-франшизы, который теперь стал членом-учредителем управляющего консультативного совета Engel & Völkers Americas.

«После 10 лет развития E&V California, на протяжении которых компания разрослась до 26 офисов с 500 консультантами, настало время объявить о ее возвращении под крыло материнской компании», - написал Матиас Боде в «Инстаграме».

Глава Engel & Völkers Americas Энтони Хитт со своей стороны отметил, что Боде создал прочную базу для компании в Калифорнии, которая позволит агентству продолжить экспансию на рынке.

Основанная в Германии в 1977 году брокерская сеть Engel & lkers специализируется на элитной недвижимости, яхтах и самолетах. С 1998 года компания развивается по франшизе, с 2008 года входит в Немецкую ассоциацию франчайзинга (DFV). Сеть Engel & Völkers насчитывает более 800 офисов в 30 странах мира. На российском рынке бренд представлен в Санкт-Петербурге.

Читайте также Франшизы Германии: франчайзерам не хватает партнёров

Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта