Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Эхо выставки»: Buybrand это «обновление крови» в бизнесе

Выставка позволяет «не затереться» в глазах покупателей, считают руководители сети Schoolford

Федеральная сеть школ скорочтения и развития интеллекта для детей и взрослых Schoolford приедет на выставку франшиз Buybrand в третий раз. Buybrand Expoпройдет 22-24 сентября в Московском Экспоцентре.  

В рамках проекта «Эхо выставки» своими впечатлениями от участия поделилась руководитель проекта Диляра Ильина.


BUYBRAND задает тренды и создает условия для развития бизнеса по франшизе. Ежегодно мероприятие привлекает сотни брендов и тысячи инвесторов со всего мира. Для меня в рамках выставки был личный челлендж – я была спикером форума с темой, отражающей реалии сегодняшнего дня, "Гибридное будущее российского образования. Кто победит". Гостями нашего стенда стали сооснователь и управляющий партнер проектов TopFranchise.ru Василь Газизулин, наикрутейший франчайзер и отличный человек, владелец франчайзинговых сетей TopGun и Colizeum Алексей Локонцев. И конечно, самый желанный гость организатор и владелец выставки Buybrand и генеральный директор EMTG Екатерина Сойак.

О том, как это было, можно посмотреть здесь>>>

BUYBRAND – это "обновление крови", которое позволяет выставке не "затереться" в глазах потенциальных покупателей франшизы. Несмотря прошедшую пандемию, локдаун в 2020 году и третью волну пандемии сейчас, выставка Buybrand по-прежнему не только не теряет своей актуальности. Она продолжает набирать обороты, привлекая к себе не только действующих франчайзеров, но и молодые франшизы, которые только входят в этот рынок. Она продолжает привлекать все новых и новых посетителей со всей страны, стран СНГ и Ближнего и дальнего зарубежья.

Школа франчайзеров, это уникальный шанс послушать настоящих профессионалы своего дела. К ней привлекают очень крутых спикеров. Школа позволяет повысить общий уровень образования и знаний среди как среди начинающих предпринимателей, так и опытных франчайзеров, которые могут узнать для себя много нового из того, что происходит на современном рынке франчайзинга. Конечно же, полезна эта школа и для потенциальных франчайзи, которые хотят отрыть бизнес по франшизе. Но, к сожалению, не до конца понимают, что это такое и как работает. Выставка в принципе полезна тем, что все собираются в одном месте. Здесь также можно встретиться и обсудить вопросы с потенциальными инвесторами, которые рассматривают франчайзинг, как инструмент для инвестирования.

Работа во франчайзинге - это не просто купи/продай. В первую очередь, это взаимовыгодный процесс, основанный на честном и добросовестном партнерстве. Синергия, при которой один партнер (франчайзи) получает проверенную временем бизнес-модель и может открыться с минимальными инвестициями в короткие сроки. А с другой франчайзер, который получает возможность масштабировать свой бренд, повышать его узнаваемость и привлекать инвестиции в развитие своего бизнеса.

BuyBrand Expo станет для Schoolford третьей по счету выставкой. И выставка всегда оставляет после себя исключительно положительные впечатления и эмоции. Это и новые партнеры, и новые знакомства, и конечно же, много новых друзей. Ведь именно благодаря таким мероприятиям растет и укрепляется рынок франчайзинга нашей страны.

Другие материалы проекта «Эхо выставки»:

"Франчайзинг - это игра на длинные дистанции"

"Эхо выставки: во франчайзинге нужно уметь довериться"

"Франчайзинг - это про справедливость"

Франшизы
Комментарии 0
Пока никто не оставил комментарий