Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Оператор кикшеринга Whoosh вышел на рынок fashion-ретейла

06.06.2023
697
и планирует развивать экосистему

Крупнейший российский оператор проката электросамокатов Whoosh запустил новое направление бизнеса – онлайн-ретейл. Компания будет развивать собственный интернет магазин, в котором помимо самокатов будет представлена капсульная коллекция одежды.

В ассортимент планируют добавить рюкзаки, поясные сумки, шлемы, бейсболки и другие аксессуары для летних прогулок на городском транспорте. В линейке самокатов представлены как взрослые, так и детские модели.

Планируется, что магазин станет первым шагом в сторону развития бизнес-экосистемы Whoosh.

«Мы видим большой потенциал в новом направлении бизнеса. Наше преимущество – уникальная экспертность. Мы знаем все про самокаты и понимаем стиль жизни и привычки пользователей микромобильного транспорта. Нам кажется логичным предложить покупателям не только коллекцию одежды и аксессуаров, но и современные модели частных самокатов», – пояснил стратегию компании основатель и CEO Whoosh Дмитрий Чуйко.

Тренд на диверсификацию бизнеса обозначился ещё в 2022-м году, когда с сроссийского рынка начали массово уходить западные бренды, освобождая рынки для российских игроков. "Стало очевидно, что бизнесмены диверсифицируют свой бизнес. Они прощупывают более понятные и надежные виды бизнеса, в том числе, переориентируются на продажу одежды", - рассказала тогда Buybrand.ru  директор управления опта АО «Элис Фэшн Рус» Виктория Лозовая. Интервью с Викторией о том, что ещё ждет fashion-ретейл, читайте здесь >>>

Франшизы