Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Казахская компания будет развивать британский люксовый бренд в России

У компании-франчайзи большие планы в Москве

Британский люксовый бренд мужской одежды Hackett London выбрал партнером по франшизе в России компанию из Казахстана Cider House. Она планирует открыть в Москве три точки в разных форматах.

hackett_bg.jpg

Cider House работает с английским брендом относительно недавно: официальное представительство Hackett London в Алма-Ате появилось в 2018 году. По словам генерального директора казахской компании Малики Берсугуровой, они сами проявили инициативу и отправили франчайзеру бизнес-план для работы в России. У правообладателя были и другие предложения: англичане определялись с выбором около года, сказала Берсугурова изданию «Капитал».

В конечном счете официальным партнером по франшизе в России был выбран именно Cider House. По словам Берсугуровой, сами они были удивлены: в конкурсе участвовали и российские компании с опытом и именем, в том числе Bosco.

«Мы делаем очень много, намного больше, чем требует от нас договор франшизы», - объяснила Берсугурова одну из возможных причин выбора франчайзера. Казахская компания организует мероприятия, съемки, спецпроекты, интеллектуальные игры и создает эксклюзивные линии одежды – то есть подходит к развитию бренда индивидуально.

Этому подходу франчайзи не намерен изменять и в России, где в дополнение к первому магазину в Москве (работает в ТЦ Метрополис с 29 апреля) собирается открыть еще три. Берсугурова уточняет, что в одном из исторических торговых центров российской столицы будет работать флагман Hackett London с сигарной комнатой, переговорной, баром и барбершопом. Также планируется открытие одного стандартного магазина и одного корнера в мультибрендовом магазине.


ДЛЯ СПРАВКИ: В портфеле Cider House есть еще несколько брендов - Coccinelle, Furla, Harmont&Blaine. Последний компания тоже намерена представить в Москве.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее