Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

В Москве дебютировали пять иностранных ретейлеров

04.04.2019
1868
Все они продают дорогую одежду

Пять иностранных брендов вышли на московский рынок в первом квартале 2019 года. Это минимальный квартальный показатель за последние пять лет, подсчитали консультанты компании Knight Frank. Так, в прошлом году за тот же период в столице было семь «дебютантов».

В январе-марте текущего года свои магазины в российской столице открыли американские DKNY Sport и Cult Gaia, японская марка A Bathing Ape, бренды Rains из Дании и Giorgio Magnani из Италии, передает РИА Новости со ссылкой на данные Knight Frank.

Магазин марки A Bathing Ape Открылся в столичном ЦУМе

Источник фото: facebook.com/TSUM.Moscow

Все новички – представители ценовых категорий «премиум» и «выше среднего», работающие в fashion-сегменте «одежда, обувь, белье».

Интерес иностранных брендов к российскому рынку в последнее время снизился, свидетельствуют данные аналитиков. По оценке той же Knight Frank, в 2018 году в России дебютировали 22 международных бренда – минимальное количество за период с 2012 года. Одновременно из РФ ушли 12 иностранных марок, что также является антирекордом за последние шесть лет.

В первом квартале 2019 года в Москве не открылось ни одного торгового центра, однако эксперты ожидают запуск нескольких объектов в последующие месяцы.

Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта