Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

каталог франшиз

В Екатеринбурге магазин-склад запустит франшизу

09.10.2020
1205
Cеть дискаунтеров «Доброцен» продолжает экспансию, несмотря на пандемию. 

Екатеринбуржская сеть дискаунтеров «Доброцен» продолжает экспансию, несмотря на пандемию. 

Месяц назад в уральской столице Екатеринбурге открылся магазин «Доброцен» больше похожий на склад, впрочем он так себя и позиционирует. В нем не найдешь больших холодильников или полок. Большая часть товаров выложена на паллетах. Несмотря на то, что магазин расположился в помещении бывшего гипермаркета «Карусель», который покинул место из-за плохой проходимости, владельцы «Доброцена» уверены, что их магазин выживет.

Представитель сети «Доброцен» Василий Синецкий заявил, что стратегия бренда направлена на снижение любых расходов.

«Сам формат жесткого дискаунтера предполагает генерирование собственного трафика. Учитывая, что у нас более низкие цены по сравнению с другими представителями торгового ритейла, и мы сохраняем качество, покупатели специально едут к нам», - сказал он в интервью порталу E1.ru.

Низкая стоимость товаров достигается за счет работы с поставщиками и низкой стоимости аренды. Это помогает снизить наценку на 2-3 раза по сравнению с полноценными магазинами.

Магазины «Доброцен» собираются работать по франшизе. Необходимо вложить 15 млн, из которых 10 — это покупка товара. Владельцы ищут франчайзи в других городах России, а также в Белоруссии и Казахстане. В течение года планируется открыть 10 магазинов только в одном Екатеринбурге.

Владеет дискаунтером уральский бизнесмен Вадим Терещенко.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее