Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

У North Face появятся монобрендовые магазины в России

Партнером стала Inventive Retail Group

Американский бренд одежды и обуви North Face обзаведется монобрендовой розничной сетью в России. Развивать её будет российская группа компаний Inventive Retail Group, которая до этого продавала товары марки North Face через сеть Street Beat.

face.jpg

Источник фото: facebook.com/thenorthface.russia

О новом этапе сотрудничества было объявлено накануне. Как сообщается на официальном сайте Inventive Retail Group, первый магазин North Face начнёт работу в петербургском ТРК «Галерея» в марте 2020 года. Условия сотрудничества с правообладателем предполагают открытие 10 магазинов в России в ближайшие два года.

Партнерство с North Face – это коммерческие отношения, которые нельзя в полной мере назвать франчайзингом, рассказала корреспонденту Buybrand.ru руководитель пресс-службы Inventive Retail Group Людмила Семушина. У группы нет эксклюзивного контракта (аналога мастер-франшизы). Более того, у North Face есть и другие партнеры в России: у одного из них магазин в Иркутске, у другого – корнер в московском ТЦ на Цветном бульваре. North Face в России продает одежду и через мультибрендовых партнеров.

North Face – десятый бренд в портфолио Inventive Retail Group, в котором также значатся re:Store (Apple), Samsung‚ Sony и Nike. Группа является эксклюзивным партнером Lego в плане открытия монобрендовых магазинов, развивает собственный бренд Street Beat без предоставления франшизы, а также сотрудничает с испанским ювелирным брендом UNOde50 на эксклюзивных условиях. UNOde50 – единственный бренд, с которым Inventive Retail Group работает по классической модели франчайзинга.

Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта