Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Россияне полюбили одежду отечественного пошива

Не такая она и дорогая, считают они

Всё больше россиян отмечает качество одежды, произведённой в России, и всё меньше среди них тех, кто считает её слишком дорогой. К такому выводу пришли аналитики «РБК Исследования рынков», опросившие четыре тысячи покупателей.

girl-1828536_1920.jpg

Как показало исследование, 56% респондентов за последние полгода покупали одежду отечественного производства, причём в целом этот показатель примерно одинаков для всех регионов и не колеблется в зависимости от уровня достатка.

По сравнению с 2018 годом стало больше покупателей, довольных качеством российской одежды – 45% против прежних 40%. Доля критически настроенных в отношении продукции отечественных фабрик россиян снизилась с 26% до 19%. И если в 2018 году российскую одежду считали дорогой 38% опрошенных, то теперь такого мнения придерживаются 26%.

Молодёжь в возрасте от 18 до 24 лет настроена более скептично, чем остальные респонденты. Значительная часть представителей этой возрастной группы считает российскую одежду старомодной, у 25% есть претензии к ее качеству. Но даже этот показатель лучше прошлогоднего (37%).

Российские производители и продавцы одежды активны на франчайзинговом рынке. Среди компаний, работающих по франшизе, можно назвать бренд детской одежды Choupette, а также бренд одежды для детей и взрослых DNK. Недавно на рынке появилась франшиза магазина женской одежды Leo Arso от компании, располагающей собственным производством.

Читайте подробнее «Франшизы из Ростова: российская мода завоёвывает рынок»

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее