Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Бренд одежды DNK раскрыл планы развития по франшизе

Недавно магазин открылся в Москве

Российский бренд одежды для детей и взрослых DNK, вышедший в офлайн-розницу в конце 2018 года, активно расширяет сеть магазинов в крупных городах по модели франчайзинга. Так, в мае по франшизе DNK открылись магазины в Москве и Хабаровске, в июне один откроется во Владивостоке, а в июле ожидается появление еще одного - в Мурманске.

Сейчас сеть DNK насчитывает шесть магазинов. Помимо точек в Москве и Хабаровске это собственный магазин в Ростове-на-Дону, а также франчайзинговые в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Благовещенске.

Как рассказала Buybrand.ru представитель DNK, сейчас в стадии открытия находится магазин в Сочи, еще с одним партнёром франчайзер находится на этапе подписания договоренностей. Среди городов, приоритетных с точки зрения развития сети, собеседница издания назвала Казань, Новосибирск, Екатеринбург. В компании также дали понять, что не намерены ограничиваться наличием одной точки в Москве и Санкт-Петербурге.

Франшиза DNK на данный момент не предусматривает выплату роялти, паушальный взнос составляет 500 тысяч рублей. Размер инвестиций в открытие варьируется в зависимости от города и ТЦ, в том числе от площади и состояния арендуемого помещения. По словам представителя DNK, срок окупаемости по опыту уже открывшихся магазинов составляет от пяти месяцев до года.

Проект DNK стартовал в 2015 году и изначально развивался через «Инстаграм». Первый партнерский магазин бренда появился в прошлом году в Благовещенске. В феврале 2019 года стало известно, что оператор торгово-развлекательных центров «МЕГА» одобрил DNK размещения на своих площадях по всей России.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта