Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Выставка франшиз Buybrand Franchise Market открылась в Москве

Она продлится три дня

Международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market открылась в понедельник, 25 марта, в столичном центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной. Свои франшизы потенциальным покупателям представят более 130 компаний, работающих в сфере услуг и общественного питания, а также в розничной торговле.

В этом году более половины участников — дебютанты BUYBRAND Franchise Market. В числе «новичков» - сеть кафе «МУ-МУ», проекты ресторанных холдингов Tigrus и FoodCrew, блинопекарни «Крутов», барбершоп Jack, часовой завод «НИКА», «Спартак Юниор», Paese. Некоторые их них запустили франшизу недавно и впервые презентуют ее на выставке. Кроме того, среди экспонентов такие известные компании как «Стильпарк», «33 пингвина», «Гемотест», «Пив&Ко», Mustang, L’Occitane, «Чистая линия», «Рыбсеть», Domino’s Pizza, Tamaris и другие.

franch_market2019_fin

Представленные на выставке франшизы рассчитаны на предпринимателей с разными инвестиционными возможностями. Минимальные стартовые инвестиции по ряду предложений окажутся в диапазоне до 1,5 миллионов рублей, максимальные предполагают вложение до 150 миллионов рублей.

Выставка продлится с 25 по 27 марта. Для посетителей предусмотрена деловая программа, в рамках которой выступят представители компаний-франчайзеров и эксперты. Они объяснят, как выбрать и запустить франшизу, расскажут о рисках и юридических аспектах франчайзинга, о возможных конфликтах между франчайзером и франчайзи и возможных решениях разногласий.

В дни выставки также работает школа франчайзеров, где теория и практика франчайзинга будут освещены более подробно.

На соседней площадке одновременно с выставкой франшиз проходят выставки вендингового бизнеса и систем самообслуживания VendExpo и WRS5. На ней представлены торговые аппараты, платежные решения, ПО, телеметрия, а также товары для продажи через ТА. В выставках VendExpo и WRS5 участвуют более 80 компаний, в том числе Unicum, Televend, EVOCA, Pay Kiosk, МЗТО, Telemetron, «Вавилон Вендинг», Gumballs, Componenti Vending, BWT, «Корто кофе» и другие.

Выставки BUYBRAND Franchise Market, VendExpo и WRS5 организованы компанией EMTG, которая также ежегодно проводит франчайзинговую премию Golden Brand и выставки Buybrand Expo.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее