Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Одежду для Melon Fashion Group из Китая будет доставлять «Почта России»

17.06.2022
878
за 20 дней
Крупнейший одежный ретейлер РФ Melon Fashion Group (компании принадлежат бренды ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC и sela) договорился с «Почтой России» о стратегическом партнерстве. «Почта» начнет доставлять всю продукцию для собственных и франчайзинговых магазинов сети из Китая. Соответствующее соглашение было подписано в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Erial photography of container terminal Free Photo

Контейнерные перевозки будут осуществляться до терминала «Ворсино» в Калужской области.

«Запуск прямых железнодорожных грузоперевозок позволит более точно планировать сроки доставки и предполагает возможность ускоренного прохождения таможенных процедур. Кооперация с дочерними компаниями „Почты России“ в Китае поможет оптимизировать процесс сбора грузов от производителей в разных регионах страны», — прокомментировали в компании.

Там также подчеркнули, что за счет достигнутой договоренности поставки из Китая будут регулярными и бесперебойными. Отправки ожидаются из Сучжоу, Даланга, Иу и Пинсяна.

Доставить грузы «Почта» обещает за 20 дней.

«В будущем мы продолжим развивать сотрудничество и предложим новые мультимодальные грузовые решения из Вьетнама, Бангладеша, Индии, Турции и Узбекистана», — говорит директор «Почты России» Георгий Аликошвили.

В MFG, в свою очередь, отмечают, что в условиях кризиса сотрудничество с «Почтой» позволяет отладить логистические цепи, которые были нарушены во время пандемии.

«Сейчас мы прорабатываем возможности расширения сотрудничества, включающие не только доставку до распределительных центров и магазинов, но и до покупателей всех каналов продаж», — подчеркнула директор по инфраструктуре Melon Fashion Group Юлия Шевкаленко.

Ранее Melon Fashion Group отчиталась о росте прибыли и рассказала о количестве открытых франчайзинговых точек >>>
Франшизы