Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

FIX PRICE возглавила рейтинг BUYBRAND в ретейле

MYBOX на первой позиции в HORECA
Cеть магазинов FIX PRICE возглавила рейтинг франшиз BUYBRAND c суммарным коэффициентом 209,9. За ней следуют продуктовая сеть «Фасоль» с коэффициентом 193,4 и сеть магазинов детской обуви «Котофей» (130,53).



В сегменте HORECA в тройке лидеров оказались сеть ресторанов японской и паназиатской кухни MYBOX (120,67), сеть кофеен «Шоколадница», потерявшая два пункта в общем рейтинге (95,54) и сеть японской кухни "ЖИШИ СУШИ", упавшая в рейтинге на три позиции, но сохранившая бронзу в своей категории (64,96 суммарный коэффициент рейтинга).    

Как сообщал BUYBRAND ранее, в категории «услуги» лидером рейтинга стала сеть детских центров по развитию интеллекта «Smartуkids». Надежность партнера подтвердили франчайзи в ходе телефонного опроса, которые назвали объективными показатели окупаемости, заявленные у франчайзера.

Рейтинг пополняется постоянно, это уникальный инструмент оценки деятельности франшизы на рынке. Рейтинг составляется на основе данных, предоставленных франчайзерами и франчайзи, а также пополняется из открытых федеральных реестров и информационных ресурсов. Войти в рейтинг абсолютно бесплатно может любой франчайзер, продающий франшизу на территории РФ. Суммарный коэффициент, присвоенный франшизе, отображает оценку по наиболее важным характеристикам самой франшизы, франчайзера и его поведения на рынке в целом. В нем учтены количественные, финансовые, юридические и другие показатели деятельности компании. Также алгоритм составления рейтинга учитывает отзывы франчайзи, результаты проверок и устойчивость к кризису.
  

Франшизы