Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Суши Wok» возглавила список лучших ресторанных франшиз

в рейтинге BUYBRAND
Сеть японской и паназиатской кухни «Суши Wok», объединившая концепции магазина и ресторана, стала лучшей франшизой в категории HoReCa в рейтинге BUYBRAND. Суммарный коэффициент в 215.32 п.п. (по состоянию на 19 апреля) позволил компании сохранить первенство в группе и выйти на третье место в общем зачете.

Также в ТОП-3 франшиз вошли сеть образовательных центров Smarty Kids и компания «1С:БухОбслуживание», предоставляющая финансовые услуги b2b. 

Rest_800x120_01 (2).jpg

У «Суши Wok» к концу 2020 года работало более 750 кафе-магазинов, из них 510 были открыты партнерами. За время пандемии франчайзинговая сеть не теряла точки, а, напротив, активно развивалась благодаря работе преимущественно навынос и на доставку.

Следующей в топ-3 ресторанных франшиз оказалась сеть кофеен «Шоколадница». Её суммарный коэффициент почти в два с половиной раза ниже и составляет 89,39 п.п. Замыкает тройку лидеров в группе сеть мясных ресторанов «ШашлыкоFF», она идет с небольшим отрывом (84,5 п.п.).

Рейтинг BUYBRND – это уникальный инструмент оценки франшиз, разработанный компанией EMTG. Он позволяет ежедневно отслеживать общую картину франчайзингового рынка в трех сегментах: «Услуги», «Ретейл» и HoReCa, – а также наблюдать за состоянием каждой конкретной франшизы. Для оценки состояния франшизы учитываются более 50 показателей, в том числе количественные (число точек, собственных и по франшизе), временные (сроки существования компании и запуск франшизы), географические (регионы присутствия бренда), финансовые и юридические (наичие выигранных, проигранных и открытых арбитражных дел).

Для всех компаний участие в рейтинге бесплатно.

Подробнее о рейтинге франшиз BUYBRAND и как им пользоваться >>>

Франшизы
Самое популярное за неделю