Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза «Формула красоты» может появиться в СНГ

Российский франчайзер планирует расширяться

Российская сеть салонов красоты «Формула красоты» может открыть точки в странах ближнего зарубежья. Речь идет о развитии по франшизе. Об этом Buybrand. ru рассказал представитель компании.

formulakrasoty_big.jpg

Компания «Формула красоты», специализирующаяся на предоставлении услуг в области косметологии, существует на рынке более 7 лет. Активно развиваться по франшизе бренд начал в 2019-м году. На сегодняшний день центры сети открыты в четырёх городах: в Череповце и Вологде работают корпоративные точки, несколько партнёрских салонов функционируют в Вельске и Ярославле. «В наших планах — двигаться вперед и открывать новые возможности различным городам и регионам для открытия франшизы в сфере красоты», — рассказали в «Формуле красоты».

В частности, бренд намерен расширяться в Северо-Западном, Центральном и Южном федеральном округах. В качестве приоритетных для развития рассматриваются в том числе малые города с населением менее 300 тысяч человек. Кроме того, в сети не исключают выхода на рынок стран СНГ.

Говоря о темпах расширения сети, в компании заявили о планах продавать не более трёх франшиз в месяц. Франчайзер предлагает эксклюзив на город.

Весной компания впервые представит свою франшизу на международной выставке Buybrand Franchise Market в Москве. Выставка пройдёт с 25 по 27 марта.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее