а Wyndham Hotels откроет 15 отелей в России и странах бывшего СССР
Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Wyndham Hotels откроет отели в Кисловодске, Екатеринбурге и Бухаре

Компания активна на постсоветском пространстве

Американская сеть отелей Wyndham Hotels&Resorts планирует открыть 15 новых отелей в России и бывших советских странах в ближайшие два года. Таким образом, количество отелей сети достигнет 35 с общим фондом в 5,7 тысячи номеров «на ключевых рынках, включая Россию, Грузию, Киргизию, Армению, Казахстан и Узбекистан».

СПРАВКА. Wyndham Hotels&Resorts объединяет свыше 9,2 тысячи отелей в 80 странах мира. Они работают под 20 брендами. В Wyndham называют себя «крупнейшей в мире франшизой гостиниц»: порядка 95% её отелей открыты по модели франчайзинга.

hotels.jpg

Wyndham планирует активно развиваться в бывших советских странах. В апреле 2019 года сеть появилась в Армении (в Ереване), в мае этого же года упрочила позиции в Грузии (новый отель в Тбилиси), а в июле открыла для себя рынок Киргизии (отель в пригороде Бишкека).

Наиболее активное развитие в ближайшие два года планируется в Грузии, рассказали в Wyndham Hotels&Resorts. Там построят сразу семь новых отелей, в том числе в Тбилиси и Батуми. Впервые отели американского бренда появятся в Кутаиси и на горнолыжном курорте Годердзи.

Свое присутствие в России сеть расширит с запуском отеля Ramada by Wyndham в Кисловодске и Ramada Encore by Wyndham в Екатеринбурге в 2020 году. В 2025 году компания дополнит свое российское портфолио ещё одним объектом в Санкт-Петербурге.

Кроме того, по два отеля начнут работу в Казахстане (на курорте Бурабай и в Шымкенте) и в Узбекистане (в Ташкенте и Бухаре).

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее