Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Этнографический парк «Этномир» запустил франшизу

Она будет доступна и за границей

Российский этнографический парк «Этномир» будет развивать по франчайзингу проекты культурных центров и парков. Команда «Этномира» запустила франшизу для России, в ближайших планах распространить ее и на зарубежные страны, узнал корреспондент Buybrand.ru.

etno_franchise.jpg

СПРАВКА. Этнографический парк-музей был создан в Калужской области на границе с Московским регионом в 2007 году с участием благотворительного фонда «Диалог культур — единый мир». Проект занимает 140 гектаров, на которых расположены этнические отели с аутентичными интерьерами, десятки музеев, кафе и рестораны. Посетителям представляют архитектуру, ремесла и кухню разных народов мира, проводят экскурсии и мастер-классы.

До сих пор «Этномир» развивал за границей собственные проекты – один из них уже есть в Чехии. Также планируется открытие собственных филиалов в Казахстане и Таиланде.

Сейчас на сайте проекта представлена франшиза парка «Этномир». В будущем добавятся и другие форматы – например, культурного центра, рассказал руководитель офиса продаж франшизы Андрей Червяков.

Согласно презентации франшизы, инвестиции в парк площадью 10 тысяч кв. метров составят $8 миллионов, для парков на 10 гектаров и 20 гектаров – $25 миллионов и $50 миллионов соответственно. Прогнозируемые сроки окупаемости при минимальном формате – 3,5-4 года.

Франшизы