Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Новые рекорды на выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market

Количество посетителей превысило показатели прошлых лет

В московском «Экспоцентре» завершилась международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market. За первые два дня выставку посетили более 6500 человек из разных регионов России и зарубежных стран. Свои франшизы представили более 130 компаний, в том числе крупнейшие игроки рынка общественного питания, розничной торговли и сферы услуг - сеть магазинов «Стильпарк», пиццерии Domino’s Pizza, одежный бренд Mustang, лаборатории «Гемотест», косметический бренд «Чистая линия» и многие другие.

2019.03.25 BuyBrand-28 (1).jpg

Интерес к российскому рынку проявили и иностранные франчайзеры. В частности, участниками выставки стали международный ювелирный бренд Roberto Bravo, канадская сеть ресторанов здоровой пищи Copper Branch, греческая текстильная компания Togas, глобальная сеть бизнес-школ для подростков MINIBOSS, французский бренд нижнего белья DIM и другие. 

Среди франчайзеров, впервые участвовавших в выставке, оказались известная сеть кафе «МУ-МУ», барбершоп Jack, ресторанный холдинг Food Crew, интернет-магазин автозапчастей «Азия-Моторс», часовой завод «НИКА», одежный бренд Mustang и футбольные школы «Спартак Юниор». Холдинг Tigrus представил две франшизы — ресторана итальянской кухни Osteria Mario и грузинского ресторана «Швили».

2019.03.25 BuyBrand-19.jpg

Часть экспонентов оказались дебютантами не только на выставке, но и на рынке франчайзинга в целом. При этом в беседе с Buybrand.ru представители нескольких компаний указывали, что модель франчайзинга была выбрана как основная модель развития ещё на этапе старта проекта и разработка франшизы происходила фактически параллельно созданию бренда. Среди самых "молодых" из презентованных на выставке - франшизы компаний, работающих в сфере общепита (например, Sushi Take) и в сегменте шерингов (Lucky Bike). 

2019.03.25 BuyBrand-23.jpg

В дни проведения BUYBRAND Franchise Market на соседней площадке «Экспоцентра» проходили выставки вендингового бизнеса и систем самообслуживания VendExpo и WRS5, организованные компанией EMTG. Она так же является учредителем ежегодной франчайзинговой премии Golden Brand и проводит одну из самых авторитетных выставок, посвященных франчайзингу, на территории Евразии - Buybrand Expo.

                                            
Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее