Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

One Price Coffee выйдет в страны СНГ

До сих пор сеть развивалась преимущественно в столице

Российская сеть кофеен One Price Coffee намерена до конца 2019-го года вдвое увеличить количество точек - с 75 до 150, - расшириться до 300 заведений в 2020-м году и выйти за пределы страны  в 2021-м . Об этом говорится в обнародованной компанией стратегии развития на ближайшие годы.

coffee.jpg

СПРАВКА. Под вывеской One Price Coffee сейчас работает около 75 заведений, большинство из них находится в Москве. В частности, две кофе-точки открылись в столице в мае. Сеть развивается по франшизе, которая предполагает в том числе возможности работы с форматом «кофе с собой».


Согласно плану, к концу 2020 года сеть One Price Coffee должна будет насчитывать 300 кофеен в России, а в 2021 году – уже 500, включая точки в странах СНГ. Еще через год возможен выход в страны дальнего зарубежья.

Кофейни малых форматов, в том числе «навынос» (to go), пока не очень широко представлены в российских регионах, однако многие игроки данного сегмента  активно изучают региональные рынки на предмет дальнейшей экспансии. 

Пока в регионах наиболее активна сеть Coffee Like (всего 600 кофеен), остальные развиваются преимущественно в Москве. У One Price Coffee есть точки в Краснодаре, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Иваново и Ярославле, у Cofix (всего более 100 кофеен) – в Санкт-Петербурге, Казани и Иркутске, у «Правды кофе» (70+ кофеен) - в Петербурге и Краснодаре, а также заграничные в Алма-Ате. При этом представители двух последних говорили Buybrand о перспективе выхода в новые города России.

Подробнее: Франшизы «кофе с собой»: покупать или нет

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее