Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Сеть магазинов «медленной моды» ищет франчайзи за пределами Москвы

В основе ассортимента – костюмы и сорочки

Сеть магазинов  костюмов и сорочек индивидуального пошива Costume Code намерена расширяться в регионах России по модели франчайзинга. Как рассказал сооснователь бренда, голландец Пол Коммандеур, они ищут партнеров-франчайзи, разделяющих ценности Costume Code.

costume_code_big.jpg

Создатели Costume Code продвигают новый принцип потребления – «медленную моду». Придерживающийся такого подхода покупатель не гонится за трендами, стремится покупать реже и только качественные вещи, а также думает об экологии. 

Сейчас у Costume Code три магазина-ателье в Москве и один по франшизе в Сургуте. По словам Пола Коммандеура, помимо планируемой экспансии в другие города они собираются открыть еще несколько точек в столице, пишет издание Afisha.

В России есть еще несколько компаний-франчайзеров, развивающих сети магазинов по продаже костюмов. Среди них Van Cliff и Men’s Look Store. Услугу ателье (подшить, ушить, подогнать по размеру) предлагают в магазинах франчайзинговой сети Patrikman.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта