Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Папа Джонс» + Сбербанк

08.08.2017
4031
Франчайзинговаяя сеть стала партнером бонусной программы

Сеть пиццерий «Папа Джонс» начисляет бонусы СПАСИБО при оплате счета в пиццерии и на сайте papajohns.ru по всей России. 5% СПАСИБО при оплате молодежной картой и 2% –при оплате другими картами.

Международная франчайзинговая сеть пиццерий «Папа Джонс» стала партнером бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». Теперь при оплате счета в любой пиццерии «Папа Джонс» в России и при заказе онлайн клиент получает бонусы СПАСИБО: при оплате молодежной картой – 5% и при оплате другими картами – 2%.  При этом Сбербанк традиционно начислит 0,5%*.

«Для нас важно модернизировать все процессы ведения бизнеса и обеспечить удобный сервис для наших клиентов. На ближайшие три года стратегия компании направлена на развитие e-commerce», комментирует Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии. 

По данным аналитиков «Папа Джонс», с 2015 года наблюдается рост безналичного расчета в ресторанах сети. Основная доля приходится на оплаты онлайн заказов. Количество операций выросло на 100 % в сравнении с прошлым годом. Согласно результатам опроса Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), доля россиян, которые совершают оплату покупок с помощью банковских карт, за последние три года выросла почти вдвое. Уже фактически треть граждан предпочитают рассчитываться безналичным способом. Такую тенденцию, как увеличение безналичного оборота, подтверждает и статистика Центробанка. В первом квартале 2017 года в обращении находилось 251,7 млн карт. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года их количество выросло на 9%.

Справка: Papa Johns — третья по величине компания по доставке пиццы в мире. На нашей территории сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Белоруссии. К августу 2017 года на территории России и Белоруссии открыто более 114 ресторанов от Минска до Сибири: 63 из них – в собственности сети, 51 – открыты по франшизе в Ангарске, Владимире, Иркутске, Казани, Кемерово, Минске, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Сочи, Твери, Тольятти, Томске и Нижнем Новгороде.

 PJWestern приобрел мастер-франчайзи Papa Johns из четырех ресторанов в 2008 году. К 2017 году, компания PJWestern стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий Papa Johns в мире. Кристофер Уинн родился в Колорадо, США, переехал в Москву в 2002 году, чтобы стать предпринимателем в России. Первый ресторан Papa Johns в России открыт в декабре 2003 года. На начало 2017 года штат компании насчитывает более 2000 сотрудников и собственным парком автомобилей для доставки.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее