Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Самые жесткие антиковидные ограничения вводят в Хакасии

ковид не щадит ни бизнес, ни граждан

Комендантский час с 22.00 до 6.00 введут в республике Хакасия. Такое решение приняли региональные власти на фоне роста заболеваемости и смертности от COVID-19. Кроме того, в крупных городах не будут ходить автобусы, а на работу таксистов наложат ограничения.



Для справки: по состоянию на 27 октября в России от коронавируса за сутки скончались 1123 человека. Это максимум за весь период пандемии.

Поэтому в Хакасии, как и во многих других регионах, новые ограничения вводят с 28 октября по 7 ноября. Однако власти решили не останавливаться на запрете на работу общественных заведений и ввели комендантский час. В крупных городах прекратит работу общественный транспорт. Передвигаться можно будет только на личном авто или на такси. Таксисты будут допущены к работе при наличии сертификата о вакцинации или справки о перенесенном вирусе в течение последнего полугода.

Об этом в своем Инстаграм-канале оповестил глава региона Валентин Коновалов.

«Количество госпитализированных пациентов в последние недели значительно превышает число выписавшихся, что стремительно сокращает свободный коечный фонд. Особенный дефицит медучреждения испытывают с реанимационными койками: пациентов с тяжёлым течением болезни в эту волну значительно больше, чем в прошлые», — поясняет губернатор решение о жестких антиковидных ограничениях. 

Соответствующее распоряжение уже подписано. Общественный транспорт прекратит работать в Абакане, Черногорске и Саяногорске. Граждане старше 60 лет должны находиться на самоизоляции и не покидать места проживания. Будет полностью прекращена работа учреждений торговли, общепита, сферы услуг. Исключение составляют аптеки, предприятия торговли, реализующие продукты и товары первой необходимости, а также осуществляющие дистанционную доставку.

Франшизы
Самое популярное за неделю