Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В Удмуртии дадут по 300 тыс. ресторанам, работающим на фудкортах

и всем, кто имеет точки общепита в ТЦ
Удмурстские власти решили выделить из бюджета средства на поддержку предприятий общепита, работающих в торговых или торгово-развлекательных центрах. К ним относятся кафе, рестораны, кофейни и кондитерские, в том числе в формате островка, а также фудкорты. 

Delicious vietnamese food including pho ga, noodles, spring rolls on white table Free Photo

Мера связана с вынужденной приостановкой работы заведений общепита в ТЦ и ТРЦ в республике. Ограничения на обслуживание гостей были введены из-за роста заболеваемости COVID-19 и повышения количества умерших от коронавируса.

В рамках программы предприятия общепита, у которых нет отдельного входа, смогут получить субсидию на компенсацию арендной платы и затрат на ЖКУ. За счет региона есть возможность покрыть месячную аренду, оплату коммунальных услуг за один месяц. При этом максимальный размер субсидии - 300 тысяч рублей.

Об этом сообщается на сайте главы и правительства республики.

"Статистика сегодняшнего дня - это 280 заболевших. Год назад было 117 человек. На стационарном лечении находятся 3 445 пациентов с новой коронавирусной инфекцией. На эту дату прошлого года было госпитализировано 1667 человек. Рост практически в 2 раза", - рассказал глава региона Александр Бречалов.

Кроме того, в рамках антиковидных мер в Удмуртии проведут вакцинацию бизнеса. Ставить вакцину «Спутник V» (Гам-КОВИД-Вак) предпринимателям Удмуртии будут в субботу 30 октября, с 9:00 до 12:00 в здании Корпорации развития Удмуртской Республики по адресу: город Ижевск, ул. Пушкинская, 247а.

Франшизы
Самое популярное за неделю