Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Российская франшиза апарт-отелей YE’S вышла в Казахстан

российские отельеры захватывают соседние государства

Сеть апарт-отелей YE’S с главной точкой в Санкт-Петербурге расширилась за счет франшизы за границей. Первый объект под вывеской бренда за пределами России появится в Казахстане уже этой осенью.

Отель по российской франшизе откроется в столице республики Нур-Султане  с названием YE’S Astana. Он расположится на улице Туркистана и будет состоять из двух очередей на 897 юнитов. Сьют можно будет арендовать, как обычный номер в отеле, или купить, как квартиру.

На сегодняшний день сеть YE’S, основанная в 2011-м году, располагает тремя точками (одна в Москве и две в Санкт-Петербурге). Общий номерной фонд отелей составляет 2600 номеров. Открытие в Нур-Султане станет дебютом франшизы апарт-отелей вне территории РФ. Как сообщает Arendator.ru, в первой очереди отеля предполагается 368 юнитов, при этом в гостинице будут апартаменты от 25 до 56 кв. м.

Помимо жилых, на территории отеля предусмотрены коммерческие помещения. Их площадь составит 5491 кв. м. В числе прочего в YE’S Astana расположатся кафе, офисы и торговая галерея. При отеле также предусмотрен внутренний двор.

Продажа апартаментов начнется в сентябре. К 2023-му году проект планируется полностью завершить.

Рынок жилой недвижимости на фоне пандемии осваивают самые разные игроки, готовые работать в нестандартных форматах. Так, недавно стало известно о том, что владелец шведского мебельного гиганта Ikea, Ingka Group, запустил жилой комплекс в Китае. Территория объединяет квартиры, коворкинги и магазины, продажи экспериментального жилья уже стартовали.



Франшизы
Самое популярное за неделю