Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Росинтер Ресторантс» будет развивать новый бренд кофеен

вместо Costa Coffee
Кофейни Costa Coffee в России не закроются. Они сменят вывеску, название для новой сети пока ищется. Но Buybrand.ru сообщили, что она будет развиваться по модели франчайзинга.

Free photo close-up of female hand holding coffee beans

"Мы будем развивать сеть кофеен, но уже под новым брендом, в том числе и по системе франчайзинга. Все партнеры, которые вместе с "Росинтером" развивали Costa Coffee в России, продолжают работу в том же формате, что и «Росинтер»", - рассказали Buybrand.ru в "Росинтере".

Costa Coffe принадлежит британскому франчайзеру, компания решила уйти с российского рынка, при этом кофейни закрываться не будут и продолжат работать, но с новыми вывесками. У кофеен расширится меню.

 "В кофейнях в коллаборации с российским бартендером уже представлена линейка новых напитков. Планируются сезонные обновления и праздничные предложения", - привели в сообщении пресс-службы слова директора по маркетингу сети кофеен Натальи Бедновой.

Cпецпредложения по покупке франшизы от ведущих компаний: скидки на паушальный взнос до 100%, интернет-магазин в подарок и отсрочка платежей. Подробнее читайте на странице нашего спецпроекта >>>

Свежие новости, дискуссии, отзывы о франшизах и обмен опытом с коллегами по цеху в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь >>> 

Проверьте франшизу перед покупкой с помощью нашего консультанта >>>

Получите полную актуальную картину рынка франчайзинга в «Рейтинге франшиз Buybrand» >>>

Франшизы
'grain:seo.text' is not a component