Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Крупнейшая международная сеть ирландских пабов Harat's pub вышла в Тюмень

Пивная франшиза осваивает Сибирь
Harat's pub, знаменитая сеть ирландских пивных баров, развивающаяся по франшизе во многих странах, увеличивает присутствие в России. Городом, который компания решила освоить силами местного франчайзи, стала Тюмень. Как сообщает РБК, заведение в сибирском мегаполисе начало работать на днях.

Rest_800x120_01 (2).jpg

Пивные концепции активно развивались на фоне пандемии. Среди них магазины и проекты в сфере общепита. На подъёме крафтовое пиво. Некоторые пивные рестораторы опробовали механизм аукциона при продаже напитков.

Harat's pub работает в США, Казахстане, России, Сербии, Словении и Хорватии. В РФ крупнейшие города присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Волгоград, Иркутск, Уфа, Пенза, Краснодар, Красноярск, Ростов-на-Дону.  Средний чек в заведениях - 1500 рублей. Всего в России более 80 точек, из них 50 открыты франчайзи. 

Ранее франшиза Harat's pub уже была в Тюмени, но предприятие закрылось. Новый партнер перезапустил бар, но, по словам управляющего и директора Harat's pub в Тюмени Максима Попова, не имеет отношения к предыдущему покупателю франшизы. 
Франшизы
Самое популярное за неделю