Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Кофейня самообслуживания – это возможность арендовать на две минуты качественную машину

Франчайзер рассказал, чем этот формат отличается от вендинга

«Кофейня самообслуживания – это не вендинговый аппарат. Это реальная возможность арендовать на две минуты классную машину, самостоятельно сделать авторский напиток с разными ингредиентами. Это реально качественный кофе», - рассказал о специфике своего бизнеса основатель сети кофеен самообслуживания Lifehacker coffee Арслан Габидуллин.

Для того, чтобы донести эту мысль до покупателей, привлечь внимание прохожих, компания провела ребрендинг, изменила дизайн, сделала акцент на черном цвете, который, как показали исследования, ассоциируется с качеством, установила дополнительную подсветку. «Дизайн это наше все, ведь идет трафик, все торопятся, бегут по своим делам. На этом этапе очень важно «зацепить», обратить внимание на свой концепт», - подчеркивает Арслан.

Также много изменений было сделано по итогам замечаний и рекомендаций партнеров - Lifehacker coffee заменил фурнитуру и замки, поделил кофейню на две разборные конструкции для облегчения демонтажа и перевозки. «Ведь в чем прелесть формата – его легкость. Не «взлетает» точка, не вопрос, переносим на другое место. – напоминает Арслан. – Наши партнеры – это главные люди в бизнесе. И все, что у нас меняется, делается под их запрос».   

Франшизы
Самое популярное за неделю