Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшиза Business Progress приглашает на «день открытых дверей»

04.04.2022
1459
Тест-драйв поможет понять внутренние бизнес-процессы

Франшиза Business Progress, предлагающая технологию генерации клиентов для бизнеса, проводит «дни открытых дверей».  Тест-драйв франшизы Business Progress включает бесплатную онлайн презентацию внутренних бизнес-процессов и демонстрацию результатов совместной деятельности компании и их франчайзи. В него входят такие базовые  блоки информации как демонстрация внутренней системы обучения, работы сотрудников, построение системы мотивации удаленных сотрудников, системы безвозмездного обеспечения партнера постоянными клиентскими базами, разбор общей бизнес-модели выхода на 500 тысяч рублей дохода через 6 месяцев. А также разбор систем взаимодействия с Головным офисом, демонстрацию крупных клиентов, доказательств их работы сервисом, и демонстрацию финансовых результатов компании и партнерской сети.

- Уже более 5 лет мы развиваем франчайзинговую сеть с максимальной открытостью потенциальному партнеру уже на этапах предварительных переговоров, не испытывая опасений "копирования". Поскольку помимо запатентованного и не имеющего аналогов сервиса, продажами которого и занимаются наши партнеры, мы имеем колоссальный накопленный работы, который защищен от копирования, если им пользоваться без практических кураторов, которых мы и предоставляем партнерам, - отмечают в компании. 

Покупательская способность населения падает, и компаниям сложно привлекать новых клиентов, а старые ушли «в раздумья». Реклама в Google и YouTube теперь невозможна, а Instagram и Facebook заблокирован. В компании считают, что текущая ситуация позволила компании и ее партнерам увеличить выручку более чем на 300%. Business Progress запатентовала и продвигает технологию генерации клиентов для бизнесов. Причем, предлагает это таким образом, что заказчик оплачивает только те лиды, в которых явно озвучена заинтересованность в товаре во время телефонного разговора.

Франчайзер отмечает, что для новых партнеров действует юридическая гарантия: если работать четко в соответствии с инструкциями от головного офиса и не заработать минимум 1,600,000р за полгода - вам вернут деньги за франшизу! 

Франшизы