Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Каждый седьмой россиянин хочет свой бизнес

в 2022 году
В России подрастает поколение предпринимателей. Как показал опрос компании Ifors Research, 15% населения РФ хочет завести собственное дело. Исследование проводилось на фоне пандемии - началось в феврале 2022-го и закончилось в январе 2022-го. Участие приняли респонденты возрастом от 18 лет. Охват - 85 регионов России.

Business, Technology, City, Line, Phone, Mobile

Желание молодежи открыть собственное дело открывает большие возможности для франчайзеров.

Согласно результатам последнего замера в январе 2022 года, предпринимательский потенциал россиян остается стабильным, несмотря на "пандемию коронавируса, мировую повестку и непростую ситуацию в бизнесе," - говорится в результатах исследования.

Проводя опрос, аналитики задавали респондентам вопрос об их главных страхах. Оказалось, что  основным препятствием в открытии бизнеса собственными силами или по франшизе является боязнь потерять деньги и риски, связанные с недостатком знаний.

Как проверить себя на то, готовы ли вы стать бизнесменом, может рассказать профессиональный консультант. Он проанализирует, хватит ли у вас средств и навыков, подскажет, какой бизнес вам подойдет, и не даст наступить на грабли при старте.


Срез российского бизнеса во всех отраслях можно будет увидеть на выставке франшиз Buybrand Franchise Market, которая пройдет в московском "Экспоцентре" в марте. Концепции представят как опытные франчайзеры, так и новички с оригинальными идеями. Подробности >>>
Франшизы
Самое популярное за неделю