Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзинг помогает популяризировать приморские гастротрадиции

Чага, шиповник и кедровое молоко появятся в меню федеральных кофеен
Федеральная сеть кофеен Coffee Machine, развивающаяся в том числе по модели франчайзинга, продолжает дополнять своё меню национальными блюдами. Чтобы найти вкусные рецепты, шеф, бренд-шеф и су-шеф компании  отправились в гастропутешествие по Дальнему Востоку и научились готовить блюда и напитки из чаги, кедрового молока и сосновых шишек. А ещё блюда из козлятины в лучших традициях коренных народов.

«Наш шеф Илья Степанов и су-шеф Кристина Мурзагильдина приготовили лимонад «Милк-сода», чай с шиповником и завертон с креветкой. Кристина отметила, что для нее это и есть вкус Дальнего Востока: «Для меня этот вкус связан не только с морем, но с тайгой и сельской местностью — с тем, что люди собирают в лесу или выращивают у дома. Такие продукты имеют свой неповторимый вкус и запоминаются»,  - рассказали Buybrand.ru представители Coffee Machine.

Сохранение локальных гастрономических традиций помогает развитию бизнеса в сфере общественного питания, констатируют в компании. Гастропутешествие было организовано в рамках Тихоокеанского туристского форума, итог - чай с шиповником и завертон с креветкой заняли позиции в регулярном меню «Кофемашины».

Подробнее о том, куда пришлось забраться поварам федеральной сети. Чтобы найти гениальные идеи для продвижения в кофейнях, читайте в полном материале >>>

А вы какое национальное блюдо хотите увидеть в кафе или ресторане? Участвуйте в опросе в нашем Telegram-канале >>>
Франшизы
Самое популярное за неделю