Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Джамилько» перезапустит магазины New Balance под вывеской Trendzone

03.05.2023
1324
оператор повторяет опробованную схему

Крупный российский оператор fashion-ретейла АО "МФК Джамилько" запускает сеть мультибрендовых магазинов на базе бывших монобрендовых точек New Balance, находившихся в его управлении. Онлайн-продажи под маркой стартовали 1 мая, сайт New Balance закрыт и перенаправляет на сайт Trendzone. В ассортименте - одежда и обувь для мужчин и женщин под брендами ANTA и NB.



"ДжамильКо" – одна из ведущих российских компаний в сфере маркетинга и дистрибуции брендов одежды, обуви и аксессуаров от ведущих мировых производителей. В разное он открывал и развивал по франшизам Timberland, Wolford, Lee Cooper, Kiko Malano, Dkny, Lee и голландский Scotch&Soda. На месте магазинов последнего оператор в минувшем году также решил открыть мультибрендовые точки - под маркой CYAN. На полках товары от SCOTCH&SODA, DKNY и Juicy Couture.

По аналогичной схеме поступили с New Balance. На магазинах сменили вывески и дополнили ассортимент, чтобы перевести формат в мультибрендовый.

До конца мая текущего года «Джамилько» планирует открыть 32 магазина Trendzone на базе точек New Balance. Предполагается, что ассортимент будет состоять из товаров от NB, Lee Cooper, Napapijri, Diadora, Anta и 361 Degrees.

Напомним, ранее в РФ перезапустились бывшие магазины испанской ZARA - они превратились в Maag. К открытию готовятся сторы Dub (экс-Pull&Bear) и Vilet (вместо Stradivarius).

Оперативно об открытиях и ребрендинге в нашем ТГ-канале >>>
Франшизы