Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Детский мир» запустил свой первый дискаунтер

16.08.2023
1298
под брендом «Ещё»

Первый дискаунтер сети «Ещё» (проект «Детского мира») заработал в Москве. В ближайшее время на территории столицы и области будет открыто ещё три точки. Все — в торговых центрах.

Full shot woman shopping in market

О том, что крупнейший детский ретейлер намерен выйти на рынок дискаунтеров, стало известно в мае, из вакансии, размещенной на HH.ru. Тогда источник, близкий к компании, рассказал, что по ассортименту концепция будет похожа на Fix Price и «Магнит Косметик» и сориентируется на сегменте FMCG, а также детской одежде.

В "Ещё" на полках наряду с продуктами питания привычной для потребителя корзины, включающей хлеб и слабоалкогольные напитки, действительно представлен широкий ассортимент одежды и обуви, а также косметика, средства для ухода за домом, аксессуары, бытовые мелочи и товары для детей.

Первая московская точка заработала в ТЦ "Алтуфьевский" на севере столицы. Следующее открытие запланировано в Бутово. Кроме того, магазины "Ещё" появятся в  Мытищах, городском округе Солнечногорск, Ярославле, Ржеве, Нижнем Новгороде, Муроме и Павлово.

Рынок дискаунтеров активно занимают крупнейшие розничные операторы. Франшизы в этом сегменте есть у X5 Group (для бренда "Пятёрочка") и у "Дикси". Обе компании предлагают партнерство по схеме обратного франчайзинга. Наиболее близкой по концепции к "Ещё" является франшиза Fix Price.

Интересные франшизы магазинов будут представлены на выставке в рамках международного форума BuyBrand EXPO. Мы сделали обзор участников и разобрались, стоит ли в ним присмотреться >>>

Франшизы