Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Cofix открыла первую точку в формате кафе-пекарня

21.11.2023
1270
и планирует добавить в ассортимент вино
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: больше оперативных новостей, информация от франчайзеров и всё самое интересное для франчайзи.

cofix_bakery_l.jpg

Крупнейшая франчайзинговая сеть кофеен Cofix решила расширить ассортимент и довести концепцию до all-day dining. Тестовый запуск первого заведения в таком формате состоялся в Новой Москве. Оно получило название Cofix Bakery. Кроме кофе там продают полноценные завтраки, обеды и ужины. В дальнейшем планируется вывести на полки алкогольную продукцию, в частности, вино.

"По ассортименту и ценовой политике Cofix Bakery значительно отличается от стандартных, работающих в формате to go кофеен Cofix. Фиксированные цены сохранены только на напитки, которые в зависимости от объёма будут продаваться за 120, 180, 240 и 300 рублей", - сообщили в компании. 

Cofix Bakery обеспечивает продукцией собственный расположенный в Москве экспериментальный цех и сторонние поставщики.

Франшиза Cofix занимает 4-е место рейтинга BUYBRAND в категории HoReCa. В этом году компания отметила десятилетний юбилей. В России она развивается с 2016 года и насчитывает боле 280 точек. 

"Cofix прошёл стадию бурного роста и практически полностью покрыл деловую часть Москвы, поэтому было принято решение запустить в столице новый формат, который позволит нам расширить территориальное присутствие бренда. Cofix bakery – отдельная розничная модель, направленная на абсолютно новое для Cofix потребительское поведение, - говорит CEO Cofix Global Блажей Бернард Райсс. - Мы рассчитываем стать точкой притяжения для жителей спальных районов, которые смогут зайти к нам, чтобы купить свежий хлеб и выпечку, просто выпить чашку кофе с десертом или поужинать с вином в кругу близких людей". 

Франшизы