Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзинг ищет новые форматы поддержки благотворительности

HOHORO продала кофейню на аукционе

Молодая амбициозная команда сети кофеен самообслуживания HOHORO провела благотворительный аукцион по продаже кофейни самообслуживания. Цену удалось «подогреть» почти до 400 тысяч рублей, которые уже переданы в фонд “Подари жизнь” для помощи детям с онкогематологическими и другими заболеваниями. А победитель, предприниматель из Казани, сооснователь федеральной сети шиномонтажных мастерских “5колесо” Айдар Исмагилов снял свой лот прямо с выставочной платформы.

«Это был первый опыт благотворительных мероприятий для HOHORO COFFEE. Ничто так не воодушевляет, как возможность сделать наш мир, жизнь людей рядом с нами, - лучше, добрее, легче. Огромная благодарность за предоставленную возможность внести вклад в помощь детям Фонду «Подари жизнь», - говорит соучредитель компании Ильнар Шамсутдинов.


Новенькая кофейня самообслуживания нашла своего счастливого хозяина, а дети - получили поддержку, в которой они так нуждаются», - отмечает его коллега Эдварт Зиязетдинов.

Тендер проходил на площадке BUYBRAND Franchise Market 2021, выставки франшиз, собравшей более 130 компаний-участников и 6000 тысяч гостей. Интерес и ажиотаж к аукциону вдохновил и других участников экспозиции подготовить аналогичные аукционы к осеннему мероприятию BUYBRAND.

Франшизы