Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В Новосибирске появилась первая кофейня фиксированных цен One Price Coffee

У сети большие планы на регион

Сеть кофеен фиксированных цен One Price Coffee освоила новый регион – первая точка подобного формата открылась в Новосибирске на фуд-корте в ТЦ «Галерея». Сеть активно развивается по модели франчайзинга и намерена продолжить региональную экспансию, об этом Buybrand.ru рассказал руководитель сети Алексей Чайка .

По словам Чайки, к концу года сеть дорастет до 270 кофеен.

Rest_800x120_01 (2).jpg

Для справки: сейчас у  One Price Coffee 170 заведений в разных городах России, в том числе в Москве, Петербурге, Сочи, Воронеже, Ярославле, Краснодаре, Мурманске, Новосибирске и Екатеринбурге. Франшиза One Price Coffee была представлена на выставке Buybrand Franchise Market.

«Рынок только-только оживает. Это основное фанчайзинговое мероприятие, игнорировать его просто нельзя», - рассказал предприниматель.

Говоря о выставке, Чайка отметил отличие в качестве покупателя франшиз. Постковидный франчайзи стал более аккуратным. «Это хорошо. Покупка франшизы –  это взвешенное, обдуманное решение. Были у нас истории, когда жене кто-то покупал франшизу и потом ей не занимался. Был совсем молодой франчазйи, мы два года его вытягивали, но это было сложно».

Рынок сейчас больше выжидает, констатирует Чайка. Кофейщиков, работающих в классическом формате, на рынке мало, зато активно развивается кофейный вендинг.

У One Price Coffee на сегодняшний день одна из самых быстрорастущих франчайзинговых сетей кофеен фиксированных цен в России. Первая кофейня этого формата была открыта в 2018 году в столице. В Новосибирске сеть намерена расшириться как минимум на 30 предприятий во всех форматах: от компактного window и island до полноразмерных кафе с посадочными местами и расширенным ассортиментом.

Хроники выставки Buybrand читайте на сайте >>>

И следите за фото- и видеоотчетами в Инстаграм и на Youtube-канале.

Франшизы