Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Власти ЯНАО компенсируют затраты бизнеса на покупку франшиз

Все больше регионов поддерживают франчайзинг

Еще один регион включился в поддержку франчайзингового бизнеса. Власти Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), распорядились предоставлять финансовую помощь тем предпринимателям, которые захотят приобрести франшизу.

Деньги можно будет направить на компенсацию затрат на паушальный взнос.

О новой мере поддержки заявил управляющий фондом «Мой бизнес» Евгений Жирнель.

ИЩЕШЬ
ФРАНШИЗУ?


ЗАХОДИ В КАТАЛОГ
ЖМИ >>

Начало кампании по поддержке франчайзи в ЯНАО запланировано на лето, заявки на учачстие начнут принимать уже с середины весны.

«Где-то с апреля–мая мы объявим заявочную кампанию. В прошлом году ее не было, потому что все финансовые меры поддержки были направлены на антикризисные выплаты. Теперь мы сосредоточимся на нескольких приоритетных направлениях, в том числе компенсации затрат на приобретение франшизы», - цитирует Жирнеля «Муравленко Медиа»

 Федеральные и региональные власти поддерживали МСП в пандемийный 2020 год. Общая сумма поддержки составила около триллиона рублей, об этом рассказал президент РФ Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции. В Москве большая часть средств, выделенных в виде субсидий для малого и среднего бизнеса, досталась предприятиям, работавшим по франшизе

По словам главы государства, в целом за 2020 год «в районе 1 трлн рублей направили по разным каналам в пострадавшие отрасли».

Франшизы