Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Екатерина Сойак стала кандидатом в Совет предпринимателей Москвы

12.02.2021
931

До 19 февраля идет открытое голосование на сайте департамента предпринимательства.

Генеральный директор EMTG Екатерина Сойак стала кандидатом в Совет предпринимателей города Москвы в категории «конгрессно-выставочная и событийная индустрия».

Проголосовать за нашего кандидата можно по ссылке, регистрация и предоставление персональных данных не требуется. Голосование завершится 19 февраля.

Выпускница МГУ по специальности «международная журналистика» Екатерина Сойак в 2003 году провела первую на постсоветском пространстве выставку франшиз BUYBRAND Expo, которая на протяжении 18 лет задает тренды развития франчайзинга в РФ. За 5 лет с момента основания вывела проект в ТОП-5 мировых выставок в сфере франчайзинга. С 2017 года выставка проходит два раза в год.

За 18 лет генеральный директор EMTG провела 108 выставок и конференций в формате B2B в России и за рубежом, выступает экспертом по франчайзингу в РБК, Коммерсант, Вести FM, Business FM и других СМИ, является член Совета Правления НААТ. Работа компании отмечена благодарностями от Минэкономразвития РФ и мэра Москвы Сергея Собянина.

Совет предпринимателей столицы будет работать в форме Общественно-делового совета при штабе по защите бизнеса столицы, который возглавляет Мэр Москвы Сергей Собянин.

Состав Совета определяется открытым голосованием, номинироваться могут ведущие предприниматели Москвы и представители российских и международных бизнес-объединений.

Итоги голосования станут известны до 26 февраля.

 

Франшизы
Самое популярное за неделю