Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза супов в съедобных стаканчиках откроется в Тюмени

20.01.2021
1059
Украинский концепт разумного потребления покоряет Россию

В феврале в Тюмени начнет работать франшиза "СупКультура" – кафе, продающее вегетарианские супы в хлебных стаканчиках.

Как сообщает портал «Тюменская линия», супница будет готовиться на глазах посетителей и станет экологичной заменой одноразовой посуде. В основную линейку войдут сырный, грибной и чечевичный супы. Также с развитием сети в меню будут представлены более экзотические варианты: вешенковый, мексиканский, тыквенный, нутовый, томатный, кукурузный, шпинатный, марокканский, индийский, брынзовый, баклажановый, луково-сырный, греческий.

ИЩЕШЬ
ФРАНШИЗУ?


ЗАХОДИ В КАТАЛОГ
ЖМИ >>

Проект реализует молодой тюменский предприниматель Александр Просоедов, который «подсмотрел» идею полезного стрит-фуда в интернете и загорелся ею. Полностью уйти от пластика и бумаги концепту не удастся, но посильная помощь природе будет оказана.

Как ранее писал BUYBRAND<<<, первая точка украинской сети открылась весной 2019 года в Челябинске, ее стоимость была около 6 тысяч евро, инвестиции в запуск кафе обойдутся в 20 тысяч евро.

Сеть «СупКультура» насчитывает больше 20 точек, около половины работает на Украине (проект стартовал в Киеве). Бренд также представлен в Польше, Словакии, Беларуси, Чехии и Австрии. Проект делает ставку на здоровое питание, предлагает вегетарианские и веганские блюда без мяса.

О других оригинальных франшизах вы можете почитать в нашем материале о глэмпинге, груминге и робофермах<<<

Франшизы
Самое популярное за неделю