Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзи Black Star Burger должны поддерживать идею бесплатной еды

Клиенты ресторана смогут получить одну бесплатную позицию с двумя топпингами на выбор

Совладелец и генеральный директор Black Star Burger Юрий Левитас заявил о новом проекте своей компании — сети по продаже хот-догов «Фридог». Главная идея — бесплатная еда для всех.

«Задача была еще более амбициозная — сделать продукт не только вкусным и актуальным, но и бесплатным», - рассказал Левитас изданию «Деловой квартал».

«Фридог» — это уникальные рецепты колбасок и сосисок, фирменные булочки и соусы. Ассортимент делится на платный и бесплатный, но Левитас обещает, что качество и уникальность будут присущи обоим направлениям. Именно так реализуется концепция Free Company. В дальнейшем ее распространят на другие фуд-направления (пицца, шаурма и т.д.)

Клиенты ресторана смогут получить одну бесплатную позицию с двумя топпингами на выбор и разные виды платных хот-догов, но по разумной цене. Планируется также внедрить мобильное приложение и доставку.

По словам Левитаса, после достижения цифры в 30 собственных ресторанов в Москве, «Фридог» станет франшизой, причем концепция Free Company предполагает отсутствие паушального взноса. Чтобы стать франчайзи необходимо разделять идею компании о том, что еда должна быть бесплатной для всех.

Самый простой вариант для рестораторов спрятаться под названием крупного бренда. Black Star Burger запускает новый проект для ресторанов пострадавших во время карантина — с небольшими вложениями перезапуститься под брендом Black Star и уберечь свой бизнес от закрытия в период пандемии.


Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее