Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Два отеля Hilton откроются в Омске

Класс гостиниц — «четыре звезды»

Два четырёхзвёздочных отеля по франшизе Hilton будут построены в сибирском миллионнике Омске к 2022-му году. Таким образом количество отелей аналогичного класса в городе достигнет трёх.

Megalopolis, Travel, Architecture, Street

Омск ожидает наплыв гостей к хоккейному чемпионату 2023-го года.

СПРАВКА. В сеть Hilton входят более 5,7 тысячи отелей по всему миру, почти 5 тысяч из них работают по франшизе. В России под брендами, входящими в портфель компании, открыты 24 точки, их можно найти в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Нижнем Новгороде, Воронеже и Казани.

Hilton — не первый международный гостиничный бренд, покоряющий Сибирь. В конце 2019-го года Hyatt Hotels Corporation, развивающаяся в том числе по модели франчайзинга, заключила соглашение об открытии в Омске отеля под вывеской Hyatt Place Omsk. Принимать гостей гостиница должна уже в 2022-м году — не в новом здании, а в помещении бывшего профилактория, который будет реконструирован. Точка не будет франчайзинговой, она останется под корпоративным управлением.

О том, что в Омск зайдёт Hilton, было объявлено в августе 2019-го года. Компания продала франшизу предпринимателям Геннадию и Илье Фридманам. Речь шла о строительстве одного объекта, запуск которого анонсировали на период перед началом проведения Молодежного чемпионата мира по хоккею 2023-го года. Предполагается, что франчайзи построят четырехзвездочную гостиницу под названием «50/60».

Теперь стало известно, что в городе нашёлся инвестор для строительства ещё одного отеля бренда. «У нас появятся сразу две гостиницы Hilton. Проекты планируется реализовать к 2022 году», — рассказал генеральный директор агентства развития и инвестиций Омской области Евгений Ковтун.

Для одного из объектов, по словам Ковтуна, уже есть проект, вопрос по выделению земельного участка находится на стадии решения. «По второй [гостинице] у инвестора уже подписано соглашение с Hilton, уже понятно, какое будет здание, благоустройство», — цитирует директора агентства ТАСС.

Франшизы