Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Видео: как коронавирус повлиял на бизнес

Buybrand.ru запускает новый видеопроект

На фоне ситуации с распространением COVID-19 Buybrand.ru запускает видеопроект #F*ckthevirus с участием франчайзеров, франчайзи и других предпринимателей.

Мы много лет освещаем важнейшие события в жизни российского франчайзинга и непосредственно участвуем в его развитии. Несмотря на то что всем нам пришлось нелегко в связи с эпидемиологической ситуацией и опасностью распространения COVID-19, мы считаем своим долгом продолжать работу даже в нынешних непростых условиях.

Мы понимаем, как важно быть информированным о том, что происходит, а также верим, что самая достоверная информация должна поступать от первоисточника.

Поэтому мы попросили дейтсвующих бизнесменов регулярно и откровенно рассказывать нам о том, как их бизнес выживает на фоне коронавируса, что они делают для его поддержки и чего ожидают от завтрашнего дня. И начать мы решили с себя  - в первом выпуске #F*ckthevirus о том, как живётся и выживается выставочному бизнесу в условиях распространения коронавируса, рассказала глава компанинии EMTG - организатора международных выставок франшиз Buybrand EXPO и Buybrand Franchise Market - Екатерина Сойак.

Смотрите также:

#F_ckthevirus: как пандемия повлияла на салоны красоты

#F_ckthevirus: как коронавирус сказался на лабораторном бизнесе

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее