Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Два отеля Crowne Plaza откроются в Грузии

Недалеко друг от друга

Международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group (IHG) в Грузии откроет два отеля под брендом Crowne Plaza посредством франчайзинга.

crowne-plaza-borjomi-5993542935-4x3.jpg

Оба объекта расположатся в Батуми, на расстоянии 2,5 километров друг от друга, и будут управляться одним партнёром в лице MRMU International.

Сети, принадлежащие IHG, активно развиваются на российском рынке. Сейчас в нашей стране под брендами группы действуют 24 отеля, ещё 8 находятся на стадии строительства. Половина из строящихся точек будут работать по франшизе. Всего в портфель оператора входит более десятка брендов отелей класса «люкс», «бизнес» и «премиум». Crowne Plaza относится к последним. В декабре первый отель по франшизе бренда распахнул свои двери для гостей в Краснодаре.

Не исключено, что гостиницы под аналогичной вывеской могут появиться и на Дальнем Востоке — в Хабаровске и Петропавловске-Камчатском. Как заявлял в конце 2019 года директор по развитию сети в России и СНГ Алексис Фейя, сеть IHG прирастёт как минимум двумя гостиницами в регионе. В первом случае речь и идёт о новом объекте (он находится на стадии строительства и будет завершён к 2021-му году), во втором — о присоединении к сети действующей гостиницы. Под какими именно брендами из портфеля группы будут работать отели, Фейя не уточнил, однако указал, что точка в Петропавловске-Камчатском будет соответствовать классу «пять звёзд».

В Грузии уже есть одна гостиница Crowne Plaza — в Боржоми. Новые отели будут работать под вывесками Crowne Plaza Batumi-Thermal Waters (уже к концу 2021-го года) и Crowne Plaza Batumi-Mziuri Gardens (откроется весной 2023-го). Они будут рассчитаны на 65 и 114 номеров соответственно, сообщает Welcome Times.

Франшизы